Быстровозводимые здания из сэндвич панелей

Быстровозводимые здания из сэндвич панелей

Компания «Ростовпанель» ведет в Ростове на Дону, Краснодаре, Ставрополе строительство быстровозводимых зданий из сэндвич панелей. Цена на современные ангары и другие виды сооружений зависит от площади объекта, размеров сэндвич-панелей и выбранного утеплителя.

Наши специалисты предлагают свои услуги по монтажу, гарантируют отличное качество работы и сдачу готового объекта точно в установленный срок. Ангары являются самой популярной категорией металлоконструкций, так как могут использоваться в качестве гаражей, складов, спортивных помещений, мастерских, производственных цехов и т.д.. По внешнему виду, они бывают:

  1. Шатровые;
  2. С двускатной кровлей;
  3. Арочные;
  4. Полигональные;
  5. Прямостенные.

Характеристики и стоимость быстровозводимых зданий из сэндвич панелей

Ангары, сделанные с использованием наших сэндвич-панелей имеют целый ряд положительных характеристик:

  • Повышенная звуковая и тепловая изоляция, которая способствует сохранению первоначального внешнего вида строения на протяжении длительного периода;
  • Влагоустойчивость, что исключает протечки и промерзание стен и кровли;
  • Легкий вес панелей, который оказывает минимальную нагрузку на фундамент, и не составляет труда при транспортировке стройматериала на площадку;
  • Поверхность листов обработана таким образом, что исключается появление коррозии, плесени, различного вида грибков;
  • Стальные листы предохраняют помещение от всех проявлений окружающей среды;
  • Устойчивость к перепадам температуры, поэтому строительство разрешено в любое время года.
Возведение объектов из панелей, произведенных на нашем заводе, позволяет в короткий срок получить готовое сооружение за совсем небольшую цену. Сравнительная дешевизна, отменное качество и доступность являются самыми важными преимуществами при выборе стройматериала. По данной технологии строят торговые павильоны, развлекательные центры, административные и офисные помещения, мастерские, производственные цеха и многое другое.


Возврат к списку


Как мы работаем