Сэндвич-панели под кирпич

Сэндвич-панели под кирпич

В компании «Ростовпанель» огромный выбор сэндвич-панелей высокого качества. Сборка строительного материала ведется на собственном производстве. Специалисты помогут не только подобрать оптимальные размеры изделий, но и произвести монтажные работы, построить желаемый объект в самые короткие сроки.

У нас можно приобрести сэндвич-панели в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе. Самым популярным строительным материалом сегодня является кирпич. Из него строят дома, возводят заборы, ограждения и многое другое. Но его стоимость слишком высокая, чтобы сделать сооружение практичным и качественным, нужно подготовить фундамент, выполнить кладочные работы и соблюсти различные правила. Как правильно, строительство продолжается длительное время. Современные сэндвич-панели являются отличной альтернативой. Это экономичный вариант, который воплощает в себе все самые лучшие качества кирпичной кладки.

Мы предлагаем купить сэндвич-панели для ворот, цена на которые представляется по запросу. Благодаря качественному материалу, готовая конструкция получается прочной и надежной. Из них можно сделать различные виды ворот:

  1. Распашные. Металлопрофиль бывает разной фактуры и цвета, поэтому вы можете выбрать любой дизайн створок. Панели обрабатываются специализированной порошковой эмалью, которая защищает изделие от коррозии.
  2. Откатные. Позволяют сэкономить пространство, поскольку створка смещается вдоль забора. Поскольку вес панелей легкий, то осуществлять открытие и закрытие очень легко.
  3. Секционные. Чаще всего используются в гаражах подземного или наземного вида. Благодаря легкой конструкции предотвращается риск заклинивания секций, которые соединяются между собой специальными барабанами и тросами.

Кровельные сэндвич-панели

Предлагаем купить специальные сэндвич панели на крышу. Они имеют трапециевидную форму, которая способна выдержать большое скопление снега и осадков в виде дождя. Плита собирается из водоотталкивающего профильного листа, который обработан специальным составом, противостоящим коррозии и разрушению. Утеплитель, размещенный внутри, позволяет сохранить тепло в помещении.

Мы выпускаем сэндвич-панели разных размеров. Можно подобрать оптимальное соотношение длины, толщины и ширины. Кроме того, металл профиль окрашивается краской, поэтому клиенты могут выбрать понравившийся оттенок и построить яркое и привлекательное здание. Особенно это актуально для коммерческих организаций, которые имеют цель привлекать все больше посетителей.


Возврат к списку


Как мы работаем